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국제 소식

어른과 아이들의 주말 ,바이러스와 개별 행동하기

by 신기룬 2023. 11. 21.
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편식하는 사람과 아이들의 식탁을 다루는 것부터 명절의 역사를 다루는 것까지 부모를 위한 추수감사절 가이드에린 도넬리2023년 11월 18일 토요일 오전 4:17 GMT+9·7분 분량의 글

전문가들이 편식하는 아이를 다루는 방법, 추수감사절 역사 수업 등을 분석합니다. (게티 이미지) (게티 이미지)

아이들에게 추수감사절은 시어머니가 속을 채우는 기술에 대해 해설을 하는 동안 부엌에서 몇 시간 동안 고생하는 것이 아니라 난폭한 사촌들과 공유하는 구불구불한 카드 테이블에서 흔들리는 크랜베리 소스가 제공되기를 하루 종일 기다리는 Bluey 비행선에 대해 더 많이 설명합니다. 그렇긴 하지만, 감기와 독감 시즌이 길어질 때 가족의 건강을 유지하는 것부터 편식하는 아이가 준비한 이나 가르텐에 어울리는 잔치를 건드리지 않을 것이라는 사실과 화해하고 그날의 중요성을 의미 있는 방식으로 설명하는 것까지 연말연시가 다가옴에 따라 부모가 고려해야 할 사항이 많습니다. 잠재적인 육아 문제를 탐색하는 방법은 다음과 같습니다.

편식하는 아이에 대처하기

어떤 아이들은 칠면조와 모든 손질을 행복하게 먹으면서도 호박과 피칸 파이를 먹을 공간이 있을 수 있습니다. 그리고 디너 롤과 샤론 이모의 유명한 고구마 캐서롤에서 딴 마시멜로만 먹는 사람들도 있습니다.

"휴일은 정의상 전형적인 날이 아니며 우리는 우리 아이들이 사촌들과 노는 것을 좋아하고, 낯선 사람들의 수에 압도당하고, 여행에 대해 불안해하는 등 자신의 요소에서 벗어날 가능성이 높다는 것을 기억해야 합니다"라고 Tiny Seed Nutrition and Anti Diet Kids의 등록 영양사 Diana Rice는 말합니다. "익숙하지 않은 음식의 뷔페를 추가하면 아이들은 배고픔을 해결하고 불안을 악화시키지 않는 친숙한 음식에 집중할 가능성이 매우 높습니다."

 

부모들, 특히 음식에 대해 특히 불안해하거나 선택적인 경향이 있는 아이들을 둔 부모들은 치킨 너겟을 가져오는 것을 의미하더라도 친숙한 음식이 제공되도록 미리 계획할 수 있습니다.

"아이들이 자신의 아이가 특히 좋아한다는 것을 알고 있는 요리를 가져오거나 심지어 샌드위치를 포장하여 아이가 그냥 먹고 행사를 즐길 수 있도록 함으로써 부모가 자신의 고유한 필요를 돌보고 있다고 느끼는 데 정말 도움이 된다고 생각합니다."라고 Rice는 Yahoo Life에 말합니다.

부모는 또한 파이 선택을 파헤치기 전에 자녀가 얼마나 많은 녹두 캐서롤이나 당근을 먹었는지에 대해 스트레스를 받아서는 안 됩니다.

"아이들의 전반적인 영양 섭취는 중요하지만, 휴일에 무엇을 먹거나 먹지 않는지는 가족 모임에서 음식 선호도에 대해 놀림을 받거나 디저트를 먹기 위해 접시를 치우게 된 기억이 성인이 되었을 때 어떤 영향을 미치는지에 비하면 양동이의 한 방울에 불과합니다."

마지막 음식 문제: 으깬 감자가 허리둘레에 어떤 영향을 미칠지 큰 소리로 궁금해하는 할머니나 아이가 얼마나 많이 먹는지 놀리는 삼촌 등 유독한 다이어트 문화를 강화하는 것으로 보일 수 있는 발언을 하는 친척. 아이 앞에서 신체를 수치스럽게 하는 그런 종류의 말이 당신을 불편하게 만든다면, 그들을 옹호할 준비를 하십시오. 올해 초 야후 라이프(Yahoo Life)와의 인터뷰에서 Kids Eat in Color의 등록 영양사 Jennifer Anderson은 부정적인 혼잣말에 대한 노출을 제한하고 자신의 몸을 소중히 여기는 데 도움이 되도록 아이들 주변에서 다이어트에 대한 논의를 피하도록 정중하지만 단호하게 요청할 것을 제안했습니다. (만약 그들이 주장한다면, 그들은 언제든지 전화나 사적으로 오젬픽에 대한 집착을 당신에게 알릴 수 있다.)

그리고 '뚱뚱한 이야기: 다이어트 문화 시대의 육아'의 저자 버지니아 솔-스미스(Virginia Sole-Smith)는 아이에 대한 신체 수치심 발언에 어떻게 반응할까? 그녀는 위독한 친척에게 이렇게 말하라고 제안한다: "우리는 걱정하지 않아요. 우리는 그들의 몸이 문제라고 생각하지 않는다. 우리는 그들의 몸을 신뢰합니다. 우리는 그들이 알아낼 수 있도록 내버려 둘 것입니다."

벌레 막기

새로운 여론 조사에 따르면 미국인의 3분의 1 이상이 현재 독감, COVID 및 RSV 사례의 증가에 대해 걱정하지 않는 것으로 나타났지만 우리가 질병 시즌에 있다는 것은 부인할 수 없습니다. 이달 초 야후 라이프와의 인터뷰에서 질병통제예방센터(CDC) 소장이자 두 아이의 엄마인 맨디 코헨(Mandy Cohen) 박사는 연말연시를 앞두고 자신의 가족을 건강하게 유지하는 방법을 공유했다. 우선, 그녀의 9살과 11살 딸을 포함한 모든 사람들이 업데이트된 코로나 백신과 계절성 독감 백신을 맞았습니다. "추수감사절 연휴를 앞두고 사람들이 할 수 있는 가장 좋은 일은 백신을 접종하는 것"이라고 그녀는 말한다.

질병을 예방하기 위한 다른 모범 사례는 무엇입니까?

  • 아프면 다른 사람에게 병을 퍼뜨리지 말고 집에 머물면서 휴식을 취하고 회복하십시오.
  • 특히 추수감사절 식사를 준비하고 먹기 전, 도중, 후에 손을 씻으십시오.
  • 마스크를 착용하십시오.
  • 모임이나 여행 전에 코로나 검사를 받고, 이 기간 동안 여행을 떠날 때는 검사를 지참하십시오.
  • 날씨가 허락하는 경우 창문을 열거나 야외에서 게스트를 맞이하는 등 환기를 개선할 수 있는 방법을 알아보세요.

아이들에 관해서는, 코헨은 그들의 근본적인 건강 요구가 충족되는지 확인하고 — 만약 그들이 몸이 좋지 않다면 소아과 의사에게 전화할 것을 추천한다. "매일 밤 충분한 수면을 취하고 있는지 확인합니다. 건강한 식단, 성장하는 몸에 충분한 비타민을 섭취하고 있는지 확인하십시오. 그리고 그들이 안전한 환경에 있는지 확인합니다. 우리가 아이들이 잘 자랄 수 있도록 돕고 싶은 모든 것, 그것이 아이들의 건강을 유지하는 것입니다"라고 Cohen은 말합니다.

아이들의 식탁에 갈까 말까?

대규모 가족 모임에서 18세 미만 어린이가 자신의 식사 공간으로 밀려나는 것을 흔히 볼 수 있지만 바뀔 수 있습니다. 야후 라이프(Yahoo Life)가 작년에 보도한 바와 같이, 일부 부모들은 "존경"과 사랑의 표시로 모두가 함께 앉는 것을 선호하는 이유에 대해 목소리를 높이고 있다. 한 엄마의 말을 인용하자면, "가족 휴가 중에 아이들을 다른 가족들과 떨어뜨린다는 것은 말도 안 되는 일이다."

전문가들의 의견은? 기본적으로 옳고 그른 답은 없습니다. "자녀 양육 전문가로서, 나는 부모가 어떤 선택이 가족에게 가장 적합한지에 대해 의논하고 모든 사람이 가장 편안하게 느낄 수 있는 방법을 선택할 것을 권한다"고 Parental Questions의 Mo Mulla는 말한다. 가족은 또한 하나의 큰 테이블에서 어린이와 성인을 번갈아 가며 또는 어린이의 혼란을 감독하기 위해 보호자를 배정하는 것을 고려할 수 있습니다.

추수감사절의 역사에 대해 아이들과 이야기하기

어렸을 때 학교에서 "친근한 추수감사절 잔치"의 일환으로 필그림 모자나 종이 깃털을 착용했을 것입니다. 그리고 오늘날 많은 아이들이 여전히 그 정제된 이야기의 어떤 버전을 받고 있지만, 전문가들은 실제 역사와 원주민이 어떻게 학대받았는지를 얼버무리는 것은 "해롭다"고 말합니다.

 

"아이들에게 정확한 역사를 제공하는 것이 중요합니다." 반편견 교육의 리더, 강사, 유아 컨설턴트 및 작가인 데비 리키넌(Debbie LeeKeenan)이 2021년 야후 라이프(Yahoo Life)에 말했다. "전통적인 추수감사절 이야기는 백인 식민지 개척자의 관점에서 전해집니다. 우리가 정확한 이야기를 하지 않을 때, 우리는 원주민에 대한 해로운 고정관념과 잘못된 정보를 영속화하고 있는 것이다 – 이 경우에는 왐파노아그족이다."

 

그녀와 다른 전문가들은 아이들에게 추수감사절의 역사와 정착민과 왐파노아그족 사이의 관계에 대한 진실에 대해 연령에 적합하면서도 정확한 정보를 제공할 것을 권장한다. "어린아이들이 피투성이가 된 세세한 점들을 반드시 알 필요는 없지만, 그들은 원주민들[영국 정착민들]이 만난 사람들이 미국이 존재하기 오래 전부터 존재해 왔으며 지금도 이곳에 있는 주권 국가의 일원들이었다는 것을 알 필요가 있다"고 럿거스 대학교 미국학과의 첫 번째 아메리카 원주민 교수인 제임슨 R. 스위트는 말한다. 그렇지 않다고 말하는 것은 삭제라고 그는 말한다. 부모가 "역사의 '좋은' 부분만 언급하고 나쁜 부분은 무시한다면, 그들은 이 해로운 신화에 기여하고 아메리카 원주민의 비인간화에 동참하는 것"이라고 스위트는 덧붙인다.

대화를 나눌 수 있는 몇 가지 방법은 다음과 같습니다.

 

  • 아이들에게 추수감사절에 대해 무엇을 알고 있는지 물어보십시오. 그들은 어떤 의문을 가지고 있으며, 어떤 고정관념이나 잘못된 정보를 바로잡아야 하는가?
  • 함께 역사에 대해 배우십시오. 많은 아동 도서는 원주민의 관점을 중심으로 합니다.
  • 왜 일부 사람들이 추수감사절 행사에 참여하지 않기로 결정하는지, 그리고 왜 이 날이 많은 아메리카 원주민들에게 애도의 날인지에 대해 토론한다.
  • 예를 들어, 자신이 살고 있는 땅과 그 땅을 고향이라고 부르는 부족에 대해 더 많이 배우고, 원주민 요리를 만들고, 자연 속에서 시간을 보내고, 원주민 부족의 풍부한 다양성과 오늘날 그들이 어떻게 살고 있는지에 대해 가족을 교육함으로써 원주민 문화의 중심이 되는 방법을 찾으십시오.
  • 추수감사절에 대해 학생들에게 어떻게 가르칠 계획인지에 대해 자녀의 교사와 이야기하고 원주민의 관점을 포함하는 교육 자료로 정중하게 안내하십시오.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 

추수감사절 남은 음식과 식인성 질병에 대해 걱정할 필요가 있습니까? 전문가들이 알려드리는 내용은 다음과 같습니다.

15 년 11 월 2023, 10 : 00 PM ·5분 분량의 글
 
 

 

프렌즈(Friends)의 로스 샌드위치를 만들든, 냉장고에서 바로 꺼낸 차가운 칠면조를 맛보든, 추수감사절 남은 음식을 먹는 것은 추수감사절의 전형적인 부분입니다. 그러나 속을 채우고 으깬 감자와 파이를 추가로 돕는다는 생각만큼이나 특정 안전 예방 조치는 과거가 아프지 않고 만족감을 느낄 수 있도록 하기 위한 것입니다.

처음부터 음식이 신선한지 확인하십시오.

대부분의 사람들은 냉장고에 며칠 동안 보관한 후 남은 음식이 상할까 봐 걱정하지만, 사실 음식은 넣기 전에 이미 빠져 나갈 수 있습니다.

우선, 대부분의 식인성 질병을 유발하는 박테리아가 번성하는 온도 범위 내에 있기 때문에 음식이 화씨 40도에서 140도 사이에 2시간 이상 방치되지 않도록 하는 것이 중요하다고 Stanford Health Care의 임상 영양사인 Leah Groppo는 말합니다.

 

"만약 여러분이 추수감사절 뷔페에 간다면, 여러분은 아마 요리사들이 주머니에 온도계를 넣고 돌아다니며 라인에 있는 모든 것을 테스트하는 것을 보게 될 것입니다."라고 그로포는 야후 라이프에 말했다.

그렇기 때문에 긴 가족 저녁 식사 중에 가열된 마찰 요리와 같이 식사가 전체적으로 적절하게 가열되거나 2시간 전에 냉장고에 넣어지는지 확인하는 것이 중요합니다.

이는 칠면조와 같은 동물성 단백질에 특히 중요한데, 칠면조는 식물성 식품보다 위험한 박테리아가 자랄 위험이 더 높습니다.

"많은 사람들이 '아, 수지 이모는 항상 밤새도록 칠면조를 놔두는데, 우린 잘 지냈어'라고 말할 거라고 생각해요." 그로포가 말한다. "그런 일이 일어나지만, 식품 안전의 문제는 때때로 가족 구성원에게는 괜찮지만 누군가가 면역력이 약하거나 그와 비슷한 경우 더 큰 문제가 된다는 것입니다."

음식이 적절하게 취급되는 한, 그로포는 이 아직 신선한 남은 음식들은 냉장고에서 약 4일 동안 지속되어야 하고 — 만약 당신이 그것들을 냉동한다면 더 오래 지속되어야 하며, 이상적으로는 진공 밀봉이 있는 용기에 보관해야 한다고 말한다.

"정말 오랜 시간 동안 냉동 보관하면 모든 유형의 박테리아 성장이 느려지기 때문입니다"라고 Grompo는 말합니다. "보통은 냉동실에서 4개월이면 괜찮다고 말합니다. 넉 달이 지난 후에도 여전히 안전하지만, 그때부터 냉동실에 화상을 입거나 건조해지기 시작합니다."

남은 음식을 안전하게 보관하는 방법

따뜻한 음식을 냉장고에 넣는 것이 그것이 즉시 안전한 40도 표시에 도달할 것이라는 것을 의미하지는 않으며 — 그것이 표면적이 많지 않은 용기에 넣으면 식는 데 특히 오랜 시간이 걸릴 수 있습니다.

"음식을 보관하는 것이 너무 깊지 않은 것이 도움이 됩니다"라고 Groppo는 말합니다. "[얕은 용기의] 표면적이 증가하면 전체 제품이 더 빨리 냉각됩니다. 예를 들어, 그레이비를 매우 높은 용기에 넣으면 중간 부분이 더 긴 파이렉스 접시에 담을 때보다 안전하지 않은 온도 범위에 더 오래 머무를 수 있습니다."

뜨거운 음식을 많이 채우면 냉장고 온도가 올라가 냉장 효율성이 떨어질 수 있다는 점도 주목할 가치가 있습니다. Grompo는 따뜻한 음식이 남아 있으면 냉장고의 온도를 낮추고 정말 뜨거운 음식(예: 수프)을 냉장고에 다시 넣기 전에 약간 식힐 수 있다고 말합니다.

재가열에 유의하십시오

남은 음식을 재가열할 때 온도를 고려하는 것도 중요합니다.

 

오하이오 주립대학교 웩스너 메디컬 센터의 공인 영양사인 캐슬린 무어(Kathleen Moore)는 미국 농무부에는 다양한 종류의 음식을 데우기 위한 온도에 대한 지침이 있으며 남은 음식의 경우 마법의 숫자는 165도라고 말합니다.

그리고 그것은 전체 접시가 그 온도에 훨씬 도달한다는 것을 의미하므로 전자레인지에 돌리고 중앙이 차갑게 유지되는 경우 주의하십시오.

 

"어떤 것들은 재가열하기가 어려운데, 그것은 여러분이 것들을 더 작은 조각들로 썰어야 한다는 것을 의미할 수도 있습니다,"

 

무어는 당신이 칠면조를 고기 파이를 채우기 위해 바꾸는 것과 같은 다른 목적을 위해 남은 음식을 사용할 수 있다고 말한다.

"사람들이 남은 안전에 대해 궁금한 점이 있으면 실제로 전화할 수 있는 핫라인이 있습니다. USDA 육류 및 가금류 핫라인이라고 하며 번호는 1-888-MPHotline(1-888-674-6854)입니다."

남은 음식을 낭비하지 않는 방법

미국에 있는 모든 식품의 약 3분의 1은 쓰레기 매립지나 소각장으로 가거나, 하수구로 흘러가거나, 밭에서 썩도록 방치된다고, 음식물 쓰레기 방지 전문가인 로니 네프는 말한다. 남은 음식을 치우는 것은 음식물 쓰레기 문제에 적극적으로 대처합니다.

 

"추수감사절의 주제와 메시지 중 하나는 음식에 감사하는 것입니다"

 

라고 Neff는 말합니다.

 

"그것을 보존하기 위해 우리가 할 수 있는 모든 것을 하는 것이 핵심입니다. 그것은 사람들이 남은 음식을 집으로 가져갈 수 있도록 많은 식품 저장 용기를 사용할 수 있다는 것을 의미할 수 있습니다. 사람들이 나중에 집으로 가져갈 수 있도록 용기에 음식을 바로 포장할 수 있습니다."

 

그것은 또한 추수감사절 식사 후에 남은 음식이 더 이상 "좋은" 음식이 아니라는 지나치게 조심스러운 두려움에 굴복하지 않는 것을 의미합니다.

 

"식인성 질병은 끔찍하기 때문에 식인성 질병에 주의를 기울여야 합니다"라고 Neff는 말합니다. "하지만 식품 안전에 대한 우려가 있기 때문에 우리 중 많은 사람들이 지나치게 조심스러워지고 필요 이상으로 많은 것을 버리게 됩니다."

 

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